Zuerst war die Enttäuschung gross, denn das Hotel ist ein Hochhaus. Entsprach nicht der Vorstellung eines Burghotels. Der äußere Eindruck täuscht allerdings.
Zimmer ausreichend groß mit Safe und Minibar. Matratze war ziemlich hart aber das empfindet jeder anders. Das Badezimmer war super. Große Dusche, barrierefrei. Alles absolut sauber.
Das Essen war der Knaller. Hier würde ich 10 Punkte vergeben wenn das möglich wäre. Die Auswahl der Speisen, der Geschmack, die Qualität und die Präsentation waren hervorragend.
Netter Empfang beim Check in. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Bus fährt man in ca.10 Minuten zur Altstadt Wernigerode. Absolut sehenswert. Zur wunderschönen Burg kommt man dann mit einem Bimmelbähnchen, zum Preis von 6 EUR für hin und zurück. Man kann natürlich auch hoch laufen. Die Hasseröder Brauerei ist ebenfalls gut mit dem Bus zu erreichen. Im Hotel bekommt man viele Informationen für weitere Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Begeisterung fürs Hasseröder Burghotel! Toll, dass keine Wünsche offengeblieben sind und wir Sie rundum begeistern konnten - in diesem Sinne hoffen wir, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bis bald, Ihr Team vom Hasseröder Burghotel