Das ist ein super tolles Kinderfreundliches Hotel. Saubere geräumige Zimmer. Wir waren schon öfters alleine und mit unseren 2 Enkelkindern da und wir kommen wieder 💯
Bequeme Betten Stuhl und Hocker. Fernseher an der Wand 👍. Schönes Bad. Wir kommen wieder 💯
Es gibt eine Kinderecke. Es gibt Fleisch, Fisch, Nudeln, Es gibt für jeden etwas. Es wurde auch 1x gegrillt 👍😋. Salate, Obst,Nachtisch Eis alles zur Auswahl. Zum Frühstück Eier, Speck, Würstchen, Hackbällchen.
Es werden Tische zugewiesen 👍 Das Personal ist immer freundlich 👍 Tische werden zügig abgeraumt👍 Man kriegt immer freundliche Auskunft 👍
Wir haben ca 320km zu fahren. Wenn man über die Bahn fährt denkt man erst da komm kein Hotel mehr und dann ist man da😍. Es gibt die Seilbahn mit schönen Spielplatz. Den Hexenberg die Hängebrücke da muß man rüberlaufen👍 ein schönes Schwimmbad gegenüber. Und vieles mehr.
Fitnessraum Wellness 👍Wir haben leider immer zu wenig Zeit das zu nutzen 😉
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Begeisterung fürs Hasseröder Burghotel, die Sie uns in Ihrem Feedback zu Ihrem kürzlich Aufenthalt mitteilen und die uns natürlich sehr viel Freude bereitet! Toll, dass keine Wünsche offengeblieben sind und wir Sie rundum begeistern konnten. Dazu können wir nur noch sagen: "Schön, dass wir Sie bald wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen dürfen!" Wir freuen uns darauf und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Wernigerode. Ihr Team vom Hasseröder Burghotel