Anna-Friederike (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel

Gut

Die Hotelzimmer sind sehr schön, alles da was man braucht. Auch super die täglich frisch befüllte Minibar. Service war sehr gut, sehr nette und hilfsbereite Reception und netter Service in den Restaurants. Das Hotel sehr sauber und auch die Zimmer waren immer sauber. Vielen Dank für die schönen 6 Tage bei Euch im Harz! 🤗

• Top! Sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Nur leider im Sommer sehr sehr warm, keine Klima. Die Wärme brachte man nachts auch Anfang September nicht aus dem Zimmer.

• Gut
  • Frühstück reichlich und ausreichend. Toll mit Kaffee-/Teeauswahl. Abendbuffet war zwar reichlich, leider jedoch geschmacklich manchmal recht "fad" und das Kinderessen leider nicht wirklich abwechslungsreich (in 6 Tagen 3x Nudeln und 2x Nuggets). Das wäre geschmacklich sicher noch ausbaufähig.

• Super! Überall sehr freundlich und hilfsbereite Reception.

• Gut
  • Wernigerode und alle umliegenden Attraktionen sind gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wir waren ohne Auto angereist.

• Gut

Der Hasseröder Ferienpark ist gleich gegenüber. Spielplätze in der Nähe. Zu den übrigen Sehenswürdigkeiten kommt man gut hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anna-Friederike

Sehr geehrte Anna, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch für Ihr offenes Wort. Ihr Lob haben wir gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben und freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten und besonders darüber, dass sich Ihre ganze Familie so wohl gefühlt hat. Zu Ihren Hinweis bezüglich des Kinderbuffets, möchten wir Ihnen versichern, dass Ihre Kinder selbstverständlich auch Speisen vom Hauptbuffet hätten essen dürfen. Unser Kinderbuffet dient der Ergänzung des Hauptbuffets und ist besonders kinderfreundlich aufgebaut. Selbstverständlich sind wir dankbar für jedes offene Wort, im besten Fall aber schon vor Ort, denn nur so können wir wirklich helfen und Ihnen einen rundum angenehmen Urlaub ermöglich, bzw. die für Sie optimale Lösung gemeinsam finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage