Kathrin (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.

Gut

Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen und von uns aus gut zu erreichen. Sehr schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und alles sehr sauber. Wir sind zum 4. Mail da für einen Kurzurlaub.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Wir hätten uns einen kl. Sessel und einen kl. Tisch gewünscht. War in diesem Zimmer leider nicht.

• Die Auswahl war riesig. Die Atmosphäre ist sehr gut. Liebevoll dekoriert.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Das Unterhaltungsprogramm ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren – das ist für uns das schönste Kompliment und zeigt, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen. Wir sind sehr dankbar, dass Ihnen die schönen Zimmer, das freundliche Personal und die Sauberkeit erneut gefallen haben. Bezüglich Ihre Rückmeldung zu der Zimmeraustattung möchten wir Ihnen gern für Ihren nächsten Aufenthalt ein Familienzimmer Comfort empfehlen - dieses bietet neben Tisch und Sessel auch einen Balkon. Es freut uns außerdem, dass Ihnen die Atmosphäre, das Unterhaltungsprogramm und der Fitnessraum gefallen haben. Bir zum nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage