Ein tolles Hotel, alles super organisiert. Wir haben einen Familienurlaub unternommen mit definitivem Erholungs- und Wohlfühleffekt für alle.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Zustellbett und Balkon. Würde ich immer wieder buchen. Geschlafen haben wir gut. Abends und nachts war keine Unruhe im Haus.
Wir hatten Vollpension im Urlaubspaket inbegriffen. Täglich haben wir das Frühstücks-und Abendbüffet eingenommen, das hat uns ausgereicht. Das Angebot an Gerichten war groß, abwechslungsreich und unheimlich lecker. Es gab immer frisches Obst und Gemüse und Vegetarier wurden auch bedacht. Sämtliche Mahlzeiten und Getränke wurden im Selbstbedienungsverfahren angeboten. Es war alles sauber und ordentlich, die Mitarbeiter haben benutzes Geschirr usw. sofort abgeräumt.
Fragen und Anregungen wurden mit Interesse registriert und sofort beantwortet.
Die Anreise zum Hotel hat gut geklappt. Vor Ort haben wir uns einige Sehenswürdigkeiten angesehen und sind auch ein paar Kilometer ins Land gefahren, um eine Burgruine zu besichtigen.
Die Fitnessanlage war von der Größe ausreichend für das Hotel, es gab mehrere Geräte, alles war sauber. Für die einzelnen Geräte gab es Benutzungstafeln, damit man sie auch effektiv nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns im Hasseröder Burghotel einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihr Lob haben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel!