Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Urlaub !

Gut

Aufmerksam geworden durch einen Bericht in unserer Wochenzeitung, sind wir auf das Hasseröder Burghotel gekommen. Das Angebot mussten wir annehmen! Kurzentschlossen riefen wir im Hotel an und buchten ein Wochenende von Freitag bis Montag.Eine nette Mitarbeiterin bestätigte uns den Termin. Nach zwei stündiger Fahrt erreichten wir Wernigerode und das Hotel.Wir waren etwas zu früh , konnten aber dennnoch, nach der Anmeldung sofort unser sehr geräumiges Zimmer beziehen. Es war im Ritterstil eingerichtet wie das ganze Hotel. Wir hatten einen wunderbaren Blick zum Brocken.Das Zimmer gefiel uns auf Anhieb und die ebenerdige Dusche hätte ich am liebsten mit nachhause genommen. Dennnoch hätte ich einige kleine Verbesserungsvorschläge: anstatt der zwei Bretter wäre ein richtiger Nachtschrank, wegen der Ablagefläche besser, ebenso fehlen im Bad genügend Abstellflächen. Im Zimmer sind auch zuwenig Abstellmöglichkeiten. Das Bett ist perfekt und das die Getränke in der Minibar im Preis sind finde ich toll.Wir haben super geschlafen. Das Frühstück ist sensationell, die Brötchen hmm lecker, die Auswahl an den verschiedesten Kaffeevariationen habe ich so auch noch nicht gesehen, alles zu beschreiben würde den Rahmen sprengen. Am besten selbst ausprobieren - ich kann nur sagen es lohnt sich! Das Abendessen ist ähnlich gut, nur könnte man das Warmbuffet evtl. durch Infrarotbestrahlung, wirklich heiss halten. Die Küchencrew wie das gesammte Personal, angefangen von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen, sind perfekt und superfreundlich Gegenüber , ca 300m entfernt ist der Hasseröder Ferienpark, dieser ist ebenfalls im Preis eingeschlossen. Am Wochenend gibt es Livemusik, die sich hören lassen kann und das kostenlos. .Zu diesem Team kann man dem Hoteldirektor nur gratulieren! Dies war sicher nicht unser letzter Besuch im Hasseröder Burghotel. Der Abschied viel wirklich schwer. Ich kann nur jedem der in der Nähe ist, dieses Hotel wärmstens empfehlen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis