Gitte (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnessurlaub mit Erholung pur.

Gut

Wir drei "Weibsen" wollten mal drei Tage Wellness machen und hatten uns "Burg-Brocken Spezial" im Brurghotel ausgesucht. Wir sind alle drei voll des Lobes!!! Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Sogar das Wetter hat mitgespielt und wir konnten die Fahrt mit der Harzer Schmalspurbahn zum Brocken uns zurück voll genießen. Die Zimmer waren hübsch eingerichtet, toll war dass die alkoholfreien Getränke in der Minibar jeden Tag wieder aufgefüllt wurden, kostenlos. Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen und sicher wiederkommen:-)

• In den Boxspringbetten haben wir ausgezeichnet geschlafen. Sehr angenehm waren die Kissenvarianten.

• Frühstück und Abendessen jeweils großzügiges und abwechslungsreiches Buffet, das ständig wieder aufgefüllt wurde.

• Das Personal war sehr freundlich und flott, die Tische wurden nach Gebrauch sofort gereinigt und für die nächsten Gäste hergerichtet. Ausserdem absolut kinderfreundlich.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Im Erlebnisbad und Saunalandschaft konnte man sich sehr wohl fühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gitte

Sehr geehrte Gitte, vielen lieben Dank für Ihr Feedback, welches wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben werden. Dazu können wir nur noch sagen: "Schön, dass wir Sie bald wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen dürfen!" Wir freuen uns darauf und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Wernigerode. Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage