Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub im Harz

Wie schon in der Bewertung beschrieben hatten wir ein Package im Hasseröder Burghotel gebucht und uns hat alles restlos gut gefallen. Absolut zu empfehlen und wir werden bestimmt irgendwann nochmal wieder kommen.

• Zimmer schön thematisiert im Stile einer Burg. Grosses Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.

• Wir hatten Halbpension inklusive. Beim Abendessen konnte man sich auch kostenlos Bier und Wein selber zapfen. Die Auswahl der Speisen fanden wir sehr gut. Abends noch etwas besser als Morgens.

• Empfang super nett. Personal im Restaurant und an der Bar sehr aufmerksam.

• In Wernigerode gelegen, direkt neben dem Hasseröder Ferienpark. Toller Ausblick auf den Harz.

Als Hotel könnten wir alle Einrichtungen des Hasseröder Ferienparks wie z.b. das Schwimmbad mitbenutzen. Ausserdem hatten wir in unserem Paket noch Eintrittskarten für die Westernstadt Pullmann City. Uns hat alles sehr gut gefallen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen lieben Dank für Ihr wundervolles Feedback, welches wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben werden. Diese tolle Bewertung hilft auch anderen Gästen bei Ihrer Auswahl des Urlaubshotels sehr. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hasseröder Burghotel rundum wohl gefühlt haben. Dazu können wir nur noch sagen: "Schön, dass wir Sie bald wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen dürfen!" Wir freuen uns darauf und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Wernigerode. Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage