Das Hasseröder Burghotel ist ein sehr schönes Hotel mit einzigartigen, verschieden gestalteten Wandbildern. Die Zimmer sind toll ausgestattet und den Gästen wird ein sehr schöner großer Fitnessraum mit vielen Geräten angeboten. Wir haben das letzte Wochenende dort verbracht und am Abend haben wir bei Live-Musik aus einer Vielzahl von angeboteten Cocktails den ein und anderen trinken dürfen. Das Frühstücks- und Abend-Buffet rundete unseren Kurz-Urlaub total ab - so eine große Auswahl; für Jeden ist etwas dabei gewesen. Kurz und knapp: Einfach klasse!
Toll gestaltete und geräumige Zimmer.
Einfach nur köstlich bei so einer großen Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Sehr gute und ruhige Lage - kein Verkehrslärm. Die Innenstadt ist mit dem Auto in nur wenigen Minuten erreichbar.
In nur wenigen Schritten über die Straße und schon ist man im Schwimmbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Diese tolle Bewertung hilft auch anderen Gästen bei Ihrer Auswahl des Urlaubshotels sehr. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hasseröder Burghotel rundum wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel