Ich war mit meiner Tochter (6 J.) für 4 Tage (Anfang Juni) im Burghotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Einfache und kurze Wege zu Fuß oder mit dem Bus alles zu erreichen. Das Hotel ist noch sehr neu und es ist alles sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war auch super. Meiner Tochter hat es auch sehr gut geschmeckt. Das Schwimmbad vom Hasseröder Ferienpark kann kostenfrei genutzt werden und das war genial, denn so konnte spontan rüber gegangen werden und eine Runde geschwommen werden.
Das Zimmer erfüllte seinen Zweck. Es war zwar an sich sehr klein geschnitten, aber zum schlafen reicht es. Der Stern Abzug ist für einen fehlenden Spiegel im Zimmer. Meine Tochter hatte keine Möglichkeit in den Spiegel zu schauen. Unser Zimmer befand sich in der 9. Etage und es war bereits Anfang Juni sehr warm und fast unerträglich zum schlafen.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr lecker und reichlich. Den Stern Abzug gibt es, weil der Cappuccino absolut nicht schmeckt und die Spiegeleier durch das lange Warmhalten eine komische Gummischicht entwickelt haben. Essen konnte man diese trotzdem, war nur nicht ganz so frisch.
Da wir "nur" das Frühstücks- und Abendbuffet genutzt haben, kann man über den Service an sich nicht viel sagen. Das Personal war stets freundlich und gepflegt gekleidet. Bei Fragen waren sie immer bemüht diese rasch zu beantworten. Das Personal an der Rezeption hat jedoch Nachholbedarf. Erst nach dem dritten Mal vorbeilaufen wird man gegrüßt oder es werden erst private Dinge erledigt, bevor man sich um den wartenden Gast kümmert.
Es liegt direkt am Hasseröder Ferienpark und von dort geht es sofort auf den Märchenweg. Die Bus-Haltestelle Hasseröder Ferienpark kann in unter 5 Minuten erreicht werden. Mit den Linien 1 und 4 gelangt man dann in die Stadt Wernigerode. Man kann auch mit der Linie 4 eine Sightseeing-Tour machen, da diese Linie komplett um Wernigerode fährt. Weitere Ausflugsziele, neben Märchenweg, Stadt Wernigerode, Bürgerpark, Schloss, etc. können leicht mit Auto oder der Bahn erreicht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Der Fitnessraum sah sehr sauber und gepflegt aus, wurde aber von uns auch nicht genutzt. 50 Meter vom Hotel weg befindet sich das Schwimmbad, welches kostenfrei mit genutzt werden kann. Es gab ein Puppentheater "Rotkäppchen", welches meiner Tochter sehr gut gefallen hat. Außerdem gab es an einem Abend auch noch Livemusik, welches wir aber auch nicht besucht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birge |
Hallo Birge, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um diese sehr gute und umfassende Bewertung zu schreiben, das hilft vielen Gästen bei der Auswahl ihres Ferienhotels. Ebenso vielen Dank für konstruktive Kritik, Tipps und Informationen Ihrerseits. Wir freuen uns sehr über solche Bewertungen, da es uns die Chance gibt, unseren Service auf einem guten Niveau zu halten und in Zukunft noch zu verbessern. Die 100% Weiterempfehlung bei HolidayCheck beweist, dass wir mit unserem Konzept auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten unseren Gästen ihren wohlverdienten Urlaub so angenehm wie möglich machen. Das Thema Burghotel wächst stetig, wir haben noch viele Ideen die es umzusetzen gilt. Ebenso der auch von Ihnen erwähnten Spiegel und weitere Details in den Zimmer und im Hotel werden wir stetig erweitern und ergänzen. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Burghotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit harzlichen Grüßen Ihr "Burghotel-Team"