Familienfreundliches Hotel. Gemütliche und saubere Zimmer. Wir waren schon öfter hier und kommen gern wieder. Ausflüge können von nah gelegenen Bushaltestellen und der Brockenbahn mühelos unternommen werden.
Wir hatten in der 5. Etage den Blick auf den Brocken. Das Zimmer hatte alles was man braucht. Die Betten waren gut.
Das Personal hat auch bei Kritik sehr gut reagiert. Wir hatten an einem Abend einen sehr verliebten Koch. Heißt zu viel Salz in einer Speise. Da wir das hier noch nicht erlebt haben , für uns kein Problem.... jeder ist nur ein Mensch und so etwas kann dem besten Koch einmal passieren. Kritik wurde angenommen und das Problem gelöst. Essen war sonst abwechslungsreich und hat auch geschmeckt. Es hat an nichts gefehlt.
Sehr freundlich.
Wir hatten 1,5 Std. Fahrt zum Hotel. Fahrten nach Quedlinburg und Umgebung sind kein Problem . Und das haben wir mit dem ÖPNV kostenlos gemacht. Mit der Brockenbahn sind wir auf den Brocken gefahren. Wir waren von Donnerstag bis Sonntag in Wernigerode.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Das Abendangebot mit verschiedenen Gruppen und Künstlern ist immer wieder ein Erlebnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Karola und Ralf |
Sehr geehrte Karola, Sehr geehrter Ralf, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Ihr Lob haben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben und freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Begeisterung fürs Hasseröder Burghotel. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel