Kinderfreundliches Hotel mit Wellness - und Fitnessangeboten. Es ist mit tollen Burg - und Ritterelementen ausgestattet.
Doppelzimmer (803) Mein Zimmer war sauber, gepflegt und mit neuen Möbeln ausgestattet. Es gibt sehr viel Platz um seine Sachen zu verstauen. Das Bad ist modern eingerichtet und sauber . Außerdem gibt es einen Safe und eine Minibar, die täglich kostenlos mit antialkoholischen Getränken aufgefüllt wurde.
Es gibt ein Essensaal, der eher kühl erscheint und bei voller Belegung des Hotels auch sehr laut sein wird. Frühstück in Buffetform Eine sehr gute Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Musli, Salate, Joghurt, diverse Eierspeisen, Würstchen, Bouletten und Schinken wurde den Gästen präsentiert. Dazu gab es diverse Brot - und Brötchesorten. Man konnte zwischen diversen Kaffee - undTee - Spezialitäten sowie verschiedenen Säften wählen. Abendessen in Buffetform Über das "Burggeflüster" wurde man informiert welche 4 Hauptgerichte es am jeweiligen Abend gab. Dazu gab es ein Salat -, Käse -, Wurst - und Dessert - Buffet. Und auch hier konnte man zwischen Bier, Wein und antialkoholischen Getränken wählen.
Ihr Personal angefangen von der Rezeption über Wellnessbereich, Bar und Restaurant ist ein Traum! Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier fühlt man sich wohl und möchte gerne wieder kommen.
Die Lage ist nicht perfekt, aber auch nicht schlecht. Man kann zu Fuss (15 - 20 min), mit dem Bus (5 min zu Fuss - Bushaltestelle Hasselröder Ferienpark- und dann mit 2 Bussen - Linie 201 und 204) oder mit der Harzer Schmalspurbahn ( 400 m nördlich gelegene Bahnhof Hasselröde) in die innenstadt fahren.
- Wellness
- Sport
Im 9. Stock und 10. Stock befinden sich: das hauseigenen Wellnessabteilung sowie das 120m² großes Fitness-Center. Hier gibt es ein vielfältiges Beauty-, Kosmetik-, Massage- und Friseurangebot. Vom Hotel gibt es hierfür 20% Nachlass auf das Hotel-Wellness-Angebotund 10% Nachlass auf das Hotel-Friseur-Angebot. Außerdem bietet das Hotel Sondernachlässe für das gegenüber liegende Erlebnisbad mit Saunalandschaft, Indoorspielwelt und Bowling-Center. Weiterhin kann man Arrangemants mit kostenlosen Ausflugszielen buchen. Abends kann man wählen: Im der Nachtbar „Raubritter“ gibt es regelmäßig ein vielfältiges Veranstaltungsprogramm (Puppentheater für die Kleinen, fantastische Vorführungen von Magiern und lustigen Comedy Shows oder ein buntes Showprogramm oder Live-Musik). In der Tanzbar “Excalibur” kann man das Tanzbein schwingen oder gemütlich zusammensitzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MF |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hasseröder Burghotel