Wir wurden sehr herzlich empfangen und gut informiert.Unsere Zimmer waren sehr sauber und alles war da was man braucht. Hotel ist sehr hell,einladend und kinderfreundlich. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich,Kinderbufett am Abend.Getränke mit dabei.Top. Schwimmbad konnte täglich genutzt werden.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür.Sehr sauber.Minibar konnte kostenlos genutzt werden und wurde täglich neu bestückt.An den Zimmern gab es nichts auszusetzen.
Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich,Getränke inklusive.Beim Abendessen extra Kinderbufett. Wunsch auf Tischreservierung wurde berücksichtigt.
Personal war sehr freundlich.
Wir waren von Leipzig aus in 2 h da.Gute Lage des Hotels für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung.
Schwimmbad haben wir täglich genutzt.Nix zu bemängeln. Abends Veranstaltungen im Burgkeller angeboten,da wir mit einem Kleinkind da waren,haben wir es aber nicht ausprobiert.Spielzimmer für Kinder war hell und in Ordnung.Unser Sohn fand es gut.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Kathleen |