- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Ambiente, unfreundliches Personal, Esse kalt, Betten nichts für Rückenkranke ,Spielraum für Kinder schlecht ausgestattet.
Schlechte Matratzen, Lärm vom Sportstudio genau über den Zimmer! Sonst sehr schön sauber.
Essen war kalt ,Frühstück immer das gleiche keine abwechslung.Brot war hart. Abendessen.....abwechslungsreich aber immer kalt. Leider viel fertig wäre nicht frisch gekocht. Kinder haben jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße bekommen.
Wenn man an der Bar was trinken möchte muss man erst jemanden suchen.Auch ein guten Morgen muss man den meisten der Angestellten aus der Nase ziehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank, dass wir Sie im Hasseröder Burghotel begrüßen durften. Wir bedauere es sehr, dass Sie Ihre Anmerkungen nicht vor Ort geäußert haben. Wir hätten uns sehr gefreut, Ihre kritischen Hinweise direkt mit Ihnen zu besprechen. Selbstverständlich respektieren wir Ihre persönliche Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir dankbar für jedes offene Wort sind, im besten Fall aber schon vor Ort, denn nur so können wir wirklich helfen und Ihnen einen rundum angenehmen Urlaub ermöglich, bzw. die für Sie optimale Lösung gemeinsam finden. Schade, dass Sie uns diese Chance nicht gegeben haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Team vom Hasseröder Burghotel