Die Außenansicht sieht natürlich nicht wie eine Burg aus, innen ist jedoch alles stilgerecht eingerichtet. Der Reisegrund war die sehr gute Radiowerbung.
Das Zimmer war mit allem eingerichtet, was man für einen Kurzurlaub braucht. Tolles Bad. bequeme Betten und ständig aufgefüllte Minibar mit Wasser und Softgetränken. W-Lan funktionierte hervorragend.
Wir hatten Halbpension und waren total zufrieden. Sowohl das Frühstücks. als auch das Abendbuffet war sehr gut und total abwechslungsreich. Zum Abend waren auch sämtliche Getränke inclusive. Allerdings nur in Selbstbedienung. Wir fanden es voll gut.
Der Service war in allen Bereichen absolut Klasse.
Direkt am Hasseröder Ferienpark gelegen. Bis zum Zentrum nach Wernigerode sind es ca. 30 Minuten zu Fuß. Absolut ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In unserem Arrangement waren der Eintritt für die Titanhängebrücke, das 5-D Kino und der Zugang zum Aussichtsturm enthalten. Den Transport dorthin war allerdings nicht inclusive, für uns allerdings kein Problem. Mehr haben wir in der kurzen Zeit (3 Tage) nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Ihre tolle Bewertung hilft auch anderen Gästen bei Ihrer Auswahl des Urlaubshotels und es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hasseröder Burghotel rundum wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel