Mitarbeiter immer freundlich, Essen schmeckt, Zimmer mit etwas Glück mit tollem Ausblick auf den Brocken. Klasse Hotel, auch lagetechnisch, um im Harz Unternehmungen zu tätigen!
Sauber, ebenerdige Dusche, Minibar mit kostenlosen Getränken..
Reichhaltiges Buffet, auch als Vegetarier wird man hier satt, da es neben einer breiten Auswahl an "Beilagen" auch stets ein veganes/vegetarisches Gericht gibt.
Mitarbeiter immer freundlich, Rezeption stets besetzt und offen für Fragen
Nur ein paar Fußminuten entfernt ist man gleich im Wald und wer mag auch auf tollen Wegen wie z.B. dem Märchenweg. Mit dem Auto sind weitere Ziele im Harz sehr gut erreichbar.
Besonders zu betonen sei hier die live Musik, die es am Abend bei einem Getränk in der Bar noch auf die Ohren gibt..wenn denn gewünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Christopher, wir möchten es nicht versäumen Ihnen herzlich zu danken! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in allen Punkten zugesagt hat und keine Wünsche offen geblieben sind. Ihr Lob haben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter gegeben und freuen uns darauf, Sie wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hasseröder Burghotel