Sehr übersichtliches Anwesen. Keine weiten Wege, besonders für Familien mit Kindern ein toller Platz zum Urlaub machen.
Frühstück: Das Frühstück ist dem Preis entsprechend. Wir haben es am Abreisetag genutzt wie les praktisch war. Während des Aufenthaltes würden wir das nicht mehr machen. Die Atmosphäre hat ein bisschen was von Kantine, die Qualität ist okay. Das Preis / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, Mitarbeiter sind wie gewohnt freundlich. Á la carte: Tolles Angebot, wir haben etwas warten müssen, aber das hat sich gelohnt. Unsere Tochter konnte im angrenzenden In- oder Outdoorspielplatz tollm, indor sogar unter Aufsicht, spielen. Die Qualität und Auswahl des Essens hat unsere Erwartungen an einen Ferienpark deutlich übertroffen.
Sehr freundlich und immer eine Antwort auf Fragen. bei der An- und Abreise waren alle itarbeiter bestens vorbereitet und es ging zügig.
Sehr schnell mit dem ÖPNV oder PKW in der gesamten Umgebung. Bushaltestelle schnell fußläufig erreichbar. Natur pur auf der einen Seite, und auf der anderen Seite tolle Städtchen zum Bummeln und Verweilen. Anreise: Der Park könnte etwas besser ausgeschildert sein. Ohne Navigationssystem wäre es "spannend" geworden.
Tolle übersichtliche Möglichkeiten für Kinder. Unser Ziel war nicht der Park sondern die Umgebung, daher haben wir das Angebot im Park nicht ausführlich genutzt. Das Schwimmbad ist wie beschrieben, die Sauna ist - für einen Ferienpark - sehr gut. Das Schwimmbad ist auch für externe Besucher geöffnet, was aber nicht gestört hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Markus |