- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen günstig gelegenen Ort für Wanderungen im Harz und Ausflüge ins Umland mit Freizeitmöglichkeiten vor Ort für Kinder gesucht - und gefunden. Unser Ferienhaus war praktisch ausgestattet und in gutem Zustand. Großer Flat-TV im Wohnzimmer und kleiner TV im Schlafzimmer! Lediglich die Küche war uns etwas zu klein. Egal, in den Ferien ist man ja viel unterwegs. Im Spaßbad mit Rutsche können sich Kinder stundenlang beschäftigen. Eltern fühlen sich im gut eingerichteten Saunabereich mit Dachterrasse wohl. Außenspielplatz, Indoorspielplatz, Bowlingbahn, Spielautomaten usw. bieten Abwechslung. Es gibt auch tägliche Animation, z. B. Aquafitness, Bastelstunden usw. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir haben uns wohlgefühlt. Wer wandern will, kann gut starten in Hasserode oder etwa 500m zum Bahnhof laufen und mit der Harzer Schmalspurbahn fahren. Beides ist sehr empfehlenswert - das Bahnfahren ist aber ziemlich teuer. Nach Wernigerode braucht man in wenige Minuten mit dem Auto, aber auch mit Bus oder Bimmelbahn geht es direkt ab dem Ferienpark.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut