Irina (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Der beste Urlaub für die ganze Familie!!!

Hasseröder Ferienpark ist ein idealer Urlaub für die Familien. Wir waren in einer Doppelhaushälfte auf 2 Etagen. Unten ein Wohnzimmer mit einem großen Esstisch und Kochecke, außerdem eine Dusche und WC. Oben zwei Schlafräume und ein Gäste-WC. Die Zimmergrößen sind voll ausreichend. Das Gute ist, dass man zusätzliche Sachen, die man für´s Kind braucht, wie z.B. Treppenabsicherung oder Hochstuhl, Kinderbett, dort bekommen kann. Wir waren außerhalb der Ferienzeit und haben das super Herbst-Special Angebot gebucht, das ich jedem nur empfehlen kann! Sie bieten ganz tolle Leistung für wirklich wenig Geld. Viele unserer Freunde waren nach unserer Empfehlung da und alle waren so wie wir total begeistert! Ich kann jedem so ein Special-Angebot außerhalb der Ferien empfehlen, da sie noch viele weitere Angebote und Leistungen anbieten.

• Gut
  • Die Ferienwohnung, in der wir wohnten war top. Wir haben dort Bettwäsche und Handtücher bekommen. Alles war sehr sauber und ordentlich. In der Küche gibt es ausreichend Geschirr, eine Kaffemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank, Herd, aber leider keinen Backofen, auch das Gefrierfach habe ich ein bisschen vermisst.

• Wir haben dort nur Frühstück gehabt, aber den besten, den ich hatte! Es ist eine sehr große Auswahl da, jeden Tag kommt noch etwas anderes /neues dazu. Man hat keinen Wunsch offen, es ist wirklich alles da. Es war alles frisch und sehr lecker. Wir waren bis zum frühen Nachmittag immer satt. Die Tische wurden nach den Gästen sofort sauber gemacht. Es gibt dort auch einen Biergarten, wo man tagsüber oder auch abends essen kann. Aber wir haben es nicht genutzt, da in der Wohnung die Möglichkeit gab das Essen vorzubereiten oder wir haben mehrmals in der Stadt beim Ausflug gegessen.

• Die Mitarbeiterinnen fand ich schon am Telefon sehr nett und beim Aufenthalt wurde es nur bestätigt. Es gibt dort für eine tolle Indoorspielwelt, wo sie auch täglich verschiedene Angebote für die Kinder anbieten. Die Frau, die dafür zuständig ist, macht das ganz toll und die Kinder mögen sie sehr.

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto angereist, aber dort haben wir es fast kaum benutzt. Da haben wir Tickets für den gesamten Aufenhalt für öffentlichen Verkehr bekommen und wir haben es täglich genutzt. Da die Bushaltestelle ganz in der Nähe ist, ist es ganz praktisch, man ist auch sehr schnell in der Innenstadt. Aber man muss nicht unbedingt wegfahren, denn Hasseröder Ferienpark liegt in einer sehr schönen Gegend. Aber ich liebe sowieso den Harz, das ist der Ort der Entspannung!

Wir waren im Hasseröder Ferienpark 5 Tage - das ist zu kurz, um alle Angebote wahrnehmen zu können. Für die Kinder ist es da ein Paradies. Es gibt dort eine tolle Badelandschaft, Indoorspielwelt mit unterschiedlichen Animationsangeboten, auch draußen gibt es einen Spielplatz. Im Keller gibt es eine große Auswahl an Spielautomaten, man kann außerdem kegeln oder Bowling spielen. Verschiedene Saunas und Wellnessangebote. Es ist nicht schlimm, wenn man schlechtes Wetter erwischt, Langeweile bekommt man da nie. Außerhalb des Parks gibt es auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Irina