Wir machten das dritte Jahr Urlaub in dem Ferienpark. Bisher waren wir sehr zufrieden. Seit 2017 kann man das vergessen,jedenfalls die Angestellten. Im Restaurant 20min warten dann gegangen da wir bis dato noch nicht mal die karte hatten. Dafür 4 Bedienungen hinterm Tresen die sich unterhalten. Selbst auf nachfragen kam nix. Diverse gäste verließen das Restaurant. Nächsten Tag wollte ich im zugehörigen Supermarkt Briefmarken kaufen. Im laden standen schon 3 kunden die an der kasse warteten. Ich ging grad hinein als die einzige Bedienung mir entgegenkam und den Markt verlies. Weder eine kurze Bemerkung noch ne Entschuldigung kam- sie haute ab. Nach 8 Minuten warten verließ ich ohne die Marken den Markt. 3 andere Kunden ebenfalls. Ob das zwischenzeitlich eingetretene kind seine Comics bezahlte darf ich bezweifeln da ja niemand da war und es trotzdem den Markt mit ware verließ. Ob da gestohlen wird interessiert die Angestellten genauso wenig wie die Tatsache dass Gäste in Winterkleidung bestimmt wenig Lust haben bei 25 grad im laden stundenlang zu warten. Das sind zwei von diversen Ärgernissen die früher nicht so waren. Die Auskunft der Rezeption dass es sich dabei um neue Angestellte handelt ist sicherlich nicht zufriedenstellend. Einzig die Bademeister im Schwimmbad und die Putzfrauen der Häuser erledigen ihren job super. Auch wenn ihnen die Erwiderung eines "guten morgen " fremd zu sein scheint.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |