- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein durchaus schöner Urlaub und auf jeden Fall wiederholenswert. Die Nalse ist sehr schön gestalltet und bietet viele verschiedene Beschäftigungsmöglichenkeiten für ganz kleine und auch größere Kinder (Kinderanimation, Inddor-Spielhalle, Erlebnisschwimmbad, großer Spielplatz im Freien, Fußballplatz, Bowling, Wellness, Sauna). Unser Ferienhaus war schön, sauber und groß. Durch fehlenden Vormieter war das Haus noch sehr kalt, vor allem fußkalt. Ein pflegeleichter Teppich würde hier Abhilfe schaffen und die Gemütlichkeit steigern. Das Haus war für 4 (max. 6) Peronen ausgelegt. Eine Zweisitzercouch ist da ein bissl unterdimensioniert. Mit der Küche waren wir weniger zufrieden. Die Karte ist groß aber nicht zu groß. Die Qualität ist aber leider nur die eines besseren Imisses. Nudel mit einer Schinken-Käsesauce entpuppte sich als fettige Schinken/Speckwürfel mit Sauce Hollandaise angerichtet. Alleine Dosenerbsen durch Tiefkühlgemüse auszutauschen würde hier schon einiges bringen!!!! Schön angerichtet war es schon nur schmeckte es nicht so recht. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und preisgünstig. Die Restaurantmannschaft war freundlich. Das Restaurant ist ein wenig dunkel (niedrige Decke, dunkler Boden, zu wenig Licht). Trotz allem war es ein sehr sehr schöner Urlaub, gerne werden wir wieder im Hassröder Ferienpark buchen. Der Küche geben wir noch einmal eine Chance.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut