Janette (31-35)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub

Gut

Der Ferienpark bietet ca. 145 Ferienhäuser, wir hatten über die Osterschulferien gebucht. Der Harz ist für viele Unternehmungen interessant, wir waren das 1. Mal hier und haben glaub ich alles gesehen, was man gesehen haben muss. Hexentanzplatz, Roßtrappe, Tropfsteinhöhlen in Rübeland, Goslar, den Wurmberg in Braunlage und natürlich die Fahrt mit der Brockenbahn (Familienkarte 60 €) Wir fanden den Urlaub sehr schön und werden sicherlich wiederkommen.

• So wie einige schon schrieben, die angegebene Höchstpersonenzahl der Ferienhäuser ist doch etwas zu hoch gegriffen. Glücklicherweise hatten wir Typ B mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern gebucht. Wir vermissten ebenfalls einen Backofen und das Gefrierfach und einen Schrank für unsere mitgebrachten Lebensmittel. Ansonsten war alles sehr sauber und sehr zweckmäßig. Die Häuser stehen alle sehr nah beieinander. wir hatten tolles Wetter und so konnte man auch auf jede Terrasse schauen, was wir persönlich nicht so mögen.

Haben wir nicht getestet.

• Gut
  • Wir hatten keine Beanstandungen, unsere Tochter hatte sich im Schwimmbad verletzt und musste im KKH behandelt werden, die Bademeisterinnen waren so doll bemüht, dass sie fast den Krankenwagen rufen wollten. Auch die Damen der Rezeption hatten für uns Unternehmungslustige immer einen Tipp parat.

• Gut
  • Der Park liegt am Ortsausgang, es war selbst bei ausgebuchten Park sehr ruhig. Mit dem Auto war man in wenigen Minuten in Wernigerode, wo es alles gab, was das Herz begehrte. Tolle Restaurants, viel Kultur, eine schöne Einkaufsmeile und auch Lebensmitteldiscounter.

• Gut

Das Schwimmbad hat unseren Kindern sehr gut gefallen, war nie überfüllt trotz Schulferien!

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Janette