Franziska (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfreundliche und saubere Anlage

Gut

Eine familienfreundliche Anlage mit vielfältigen Freizeitangeboten: von großer Bade- und Saunalandschaft über Indoor-Spielwelt bis Bowling. Langeweile kommt hier nicht auf!

• Doppelhaushälfte: Angemessen für 2 Erwachsene plus ein bis zwei Kinder. Sauber und nicht verwohnt. Küchenzeile inklusive Geschirrspüler in gutem Zustand. Überall Fliesen bzw. Laminat - praktisch für Reisende mit Kind und Hund ;-)

• Das Restaurant wirkt wie eine Kantine, vom Angebot wie vom Ambiente her. Günstige Preise aber eher unterdurchschnittlich im Geschmack. Aus den Wasserrohren von der Decke tropfte es an verschiedenen Stellen.

• Gut
  • Direkt von der Anlage aus kann man zur Wandertour starten (z.B. auch den Märchenwanderweg gehen, der direkt am Ferienpark startet) . Die Innenstadt von Wernigerode ist sehr schnell mit dem Fahrrad oder Auto erreichbar

Brockenbad: große Badelandschaft mit 31 Grad Celsius Wassertemperatur; sehr sauber Indoor-Spielewelt: für Kinder bis 12 Jahre; zahlreiche Hüpfburgen, Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Franziska

Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub im Hasseröder Ferienpark gefallen hat. Ihre Kritik bezüglich unseres Speiseangebots werden wir sehr ernst nehmen und weiter an der Vielfalt sowie des Geschmackes unserer Speisen arbeiten. Herzliche Grüße Ihr Team des Hasseröder Ferienparkes