Die Anlage dea Hasseröder Ferienparks ist sehr groß und in zwei Teile aufgeteilt. Die einen Häser stehen direkt dort wo das Haupthaus ist und er andere Teil etwa 400 m weiter weg. Gerade in der Ferienzeit ist dort sehr viel los. Die Wohnungen sind schön groß. Es kommt darauf an was man bucht. Wir hatten eine Doppelhaushälfte. Nur das die Häuser so dicht bei einander sind und die Häuser hellhörig sind ist nicht so gut. Aber naja man fällt abends eh todmüde ins Bett.
Schlafzimmer haben ein Doppelbett, großen Schrank, Nachtschränke Schreibtisch und einen Stuhl. Reicht von der Größe her. Eines sogar mit TV. Unten gibts einen großen Raum wo Essbereich und Wohnzimmer und die offene Küche zusammen kommen. Die Küche ausreichend bestückt. Auch von der Sauberkeit war alles bestens. Wir haben uns selbstversorgt. Einziges Manko ist der fehlende Backofen. Aber frische Brötchen gibts jeden Morgen im Shop.
Wir waren in der Ferienzeit dort und manchmal war es ziemlich eng im Restaurant. Das Essen war lecker und ausreichend. Ich denke dort findet jeder was...auch Vegetarier. Die Kellner waren auch sehr aufmerksam kleinen Kindern gegenüber. An den Preisen gibt es nix auszusetzen. Man hätte auch Frühstücken können. Aber da find ich 8,00 € doch bissen viel.
Es waren alle sehr nett. Die Mitarbeiter von der Rezeption waren für alle Fragen da. Ebenso wie das Personal im gastronomischen Bereich, sie waren aufmerksam und haben auch beim Streß immer ein Lächeln auf den Lippen. Wie die Kinderbetreuung im Indoorspielplatz war kann ich nicht beurteilen da wir meist unterwegs waren.
Gute Verkehrsverbindung. Vom Park direkt fährt auch die Bahn zum Schloß. Wenn man gut zu Fuß ist kann man auch direkt in die Stadt laufen. Ansonsten 10 - 15 min. mit dem Auto zum Einkaufen.
Das Schwimmbad war sehr schön. Man kann dort auch ein paar Bahnen schwimmen wenn nicht viel los ist. Wir waren ja zur Ferienzeit dort und hatten auch einen Tag wo wir nicht rein kamen, da es zu voll war. Eine halbe Stunde später konnten wir denn rein. Ich fand die Sauberkeit in den Duschen nicht optimal, aber bei den vielen Besuchern vielleicht normal!? Im Keller kann man bowlen, kegeln und Billard spielen(gegen Gebühr).Auch der Indoorspielplatz findet großen Gefallen, aber eher bei den kleineren Kindern. Für die Großen gibts Tischtennis.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Fanny |