Familienfreundlicher Ferienpark im Harz. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis. Anlage bietet Spaß für Groß und Klein.
Ferienhäuser sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Reinigung könnte besser sein. Außenanlage sehr schön gestaltet.
Preis/Leistungsverhältnis bei Frühstück im Restaurant ist gut und kinderfreundlich dank der Indoorspielplatz nebenan.
Herrlich am Waldrand gelegen. Direkter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Gute Anbindung auch an ÖPNV.
Sauma, Schwimmbad, Indoorspielplatz, Bowling - es ist für jeden was dabei. Das Schwimmbad ist allerdings bei schlechtem Wetter sehr voll, so dass mit Wartezeiten am Einlass zu rechnen ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Fritzis |
Liebe Gäste des Hasseröder Ferienparks. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind sehr glücklich, dass Ihnen und Ihren Kindern Ihr Urlaub gefallen hat und werden auch weiter an einem optimalen Service und einem vielfältigem Speiseangebot arbeiten. Sonnige Grüße aus dem Harz Ihr Hasseröder Ferienpark