Siegfried (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gute Unterkunft mit einigen Mängeln.

Der Ferienpark ist für Kinder gut geeignet.Schwimmbad und Indoorspielplatz sind in Ordnung. Kinderanimation auch o.k. Allgemein für Kinder bis 8 Jahre gut geeignet.Freundlichkeit des Personals läßt zu wünschen übrig.

• Zimmer gut,bis auf die Betten.Diese sind für Erwachsene gerade noch akzetapel.90 x 200 cm sind für normale Menschen schon klein.Desweiteren ist die Auszugscouch nur für Kleinkinder passend Max. 120 cm groß.Matratzen ziemlich durchgelegen,kein erholsamer Schlaf.Sollten mal erneuert werden.Wir hatten ein Haus für 6 Erwachsene und 2 Kinder.Dies wäre für uns ziemlich eng gewesen, wenn wir alle angekommen wären.Leider wurde eine Person krank und so ging es gerade.

• Essen im Restaurant gut Personal oft überfordert bzw. unterbesetzt.Freundlichkeit könnte besser sein.

• Service läßt zu wünschen übrig.Bedienungen im Restaurant entweder zu wenige oder teilweise überfordert.Beispiel Biergarten: Wir kamen am Sonntagsmittag an,um 17.00 Uhr war ein Unterhaltungsprogramm angesagt.Wir kamen kurz nach 17.00 Uhr und wollten etwas essen.Dies ging nicht weil viele Tische ab 18.00 Uhr reserviert waren.Also 1 Stunde stehen viele Tische leer und man kann nicht essen. Organisatorisch völlig unmöglich 1 Stunde Leerlauf und die Gäste müßen wieder gehen.Unmögliche Geschäftspraktik.Viele Gäste sofort unzufrieden.

• Gut
  • Lage und Umgebung gut.Viele Ausflugsziele im erweiterten Umkreis.Viele Angebote wie Tropfsteinhöhle ( sehr empfehlendswert ) Westernstadt usw. Für groß und klein geeignet.

• Gut

Viele Angebote für Familien wie Tropfsteinhöhle,Bergwerk,Westernstadt,Brockenbahn und Berg, Viele im Umkreis von 30 bis 40 km.Schwimmbad gut für Kinder. Indoorspielplatz usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017