- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein immer wieder gern gewähltes Urlaubsziel. Kinder amüsieren sich immer sehr und das bedeutet für uns absolute Entspannung. Der Harz bietet viele Ausflugsziele. Wir sind das erste Mal Anfang 2009 dort gewesen und waren sofort total begeistert. Wir wussten sehr schnell das es nicht unser letztes Mal sein wird. Mittlerweile waren wir schon sehr viele Male dort. Müssen nun aber fest stellen, dass dmer Aufenthalt im Park in den Ferien lange nicht so ein Genuss ist, als außerhalb der Ferien. Seit August 12 haben wir ein schulpflichtiges Kind und dann lässt es sich nicht vermeiden. Wir mussten aber feststellen das es in den Ferien ungemütlich voll ist. Wahrscheinlich wird es aber überall so sein. Trotzallem ist der Hasseröder Ferienpark momentan nicht mehr aus unserem Leben weg zu denken. Wir finden das Personal nett, die Anlage des Parks usw. Was wir allerdings auch sehr negativ fanden war die Renovierung des Bodens im Bad. Es war wirklich sehr sehr rutschig. Aber uns wurde gesagt, dass sie es ändern wollen. Wir würden die Anlage jederzeit weiter empfehlen an Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut