Rita (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hasseröder Ferienpark immer wieder gerne

Es war ein super schöner Aufenthalt . Wir waren eine Gruppe von 8 Frauen und fanden die Anlage ganz toll. Es gab keine Beanstandungen in punkto Sauberkeit. Das Aussengelände sehr gut angelegt. Die Bowlingbahn sowie das Schwimmbad perfekt. Brötchen vor Ort- besser konnte es nicht sein. Das Personal sehr freundlich und auf alle Fragen gab es eine zufriedenstellende Antwort.

• Gut
  • Wir hatten ein Haus und die Einrichtung war sehr,sehr gut. Die Fußbodenheizung im Bad war der Knaller. Die Betten sehr angenehm.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Es wurde alles genau erklärt. Das mitgegebene Informationsmaterial war hilfreich und gut. Als unsere Eingangstür nicht mehr mit der Karte zu öffnen ging wurde uns sofort geholfen.

• Gut
  • Ausflugsziele gab es genug. Vom Hexentanzplatz (Schwebebahn) bis zur Brockenbahn. Die Nachtwächterführung rund um das Rathaus ist sehr empfehlenswert. Die Innenstadt eine Augenweide. Durch die kostenlosen Shuttlebusse hat man keine Probleme seine Ziele zu erreichen. Die Gastronomie ist in der Innenstadt sehr, sehr gut. Die kleinen Cafes sind einladend. Alles in allem ein toller Aufenthalt im Hasseröder Ferienpark.

• Gut

Das Schwimmbad sehr sauber und tropisch warm. Bowlingbahn toll und die Bedienung sehr nett und flott.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015