Wir bewohnten mit 9 Personen (einschl. 3 Kinder 1-4 Jahre) ein Ferienhaus, ca. 350 m zum Hasseröder Ferienpark entfernt. Das Haus war für uns 3 Ehepaare ideal, es war geräumig und wir fanden alle an einem großen Tisch Platz. Selbst ein Gartentisch mit Stühlen war vorhanden, so dass wir den Sonnenschein auf der Terrasse nutzen konnten. Die 2 Bäder waren ausreichend ebenso wie die Küchenzeile inkl. Geschirrspüler und Kaffeemaschine. Im Ferienpark holten wir täglich unsere Frühstücksbrötchen.
Wir hätten nie gedacht, dass wir die ganzen 5 Tage im Hasseröder Ferienpark essen gehen. Aber die Speisenauswahl ließ keine Wünsche offen - Suppen, Salate, Nudel- und Fischgerichte, vegetarische - und Fleichgerichte, Spargel und natürlich auch Kindergerichte. Zudem war es echt schmackhaft, frisch zubereitet und nicht teuer. Während der Wartezeiten konnten die Kinder auf dem Spielplatz oder im Spieleland spielen!
Das gesamte Personal im Hasseröder Ferienpark ist super nett, freundlich - auch zu den Kindern - und geht auf alle Wünsche ein!
Wernigerode ist mit seinen vielen Fachwerkhäusern sehenswert und idealer Ausgangspunkt für Erkundungstouren. Nur 20 min fährt man zur Rappbodetalsperre und kann dort über die Hängebrücke laufen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Gäste des Hasseröder Ferienparks, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Auch freuen wir uns sehr, dass Sie, Ihre Kinder und Ihre Freunde eine schöne Urlaubszeit im Harz verlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast im Ferienpark begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Harz, Ihr Team des Hasseröder Ferienparks