- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Ferienhaus für 10 Personen, Aufteilung und größe der Räume waren gut, aber die Ausstattung eher mangelhaft bzw. gerade für 5 Personen ausreichend und nur das nötigste. Ich finde das alles nicht so praktikabel war wie man es heute zu diesem Preis erwarten kann. z.B. war kein Backofen vorhanden was ich schon als frechheit empfinde. genauso ein 2 Sitzer Sofa im Wohnzimmer. Das dieser sogenante Ferienpark an einer Durchgangsstraße in einem Wohngebiet liegt trägt auch nicht gerade zu einer positiven Bewertung bei. Wobei es kaum verkehr gab. Genauso das verhalten des Personals am Abreisetag, Offizell hat man das Haus um 10:00 zu verlassen um 10:15 wies man uns recht unhöflich darauf hin das die Putzfauen warten. Gut wir waren dan um 10:30 draussen und werden garantiert nich wiederkommen! Fazit: Hausgröße Top, Ausstattung Flop, Name Ferienpark zu unrecht wenn man Centerparks usw als vergleich hinzu zieht. Sauberkeit schlecht, liegt sicherlich an Gästen wie uns die zu spät abreisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht