- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Hasseröder Ferienpark ist ok, aber leider auch nicht mehr. Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt auf keinen Fall.
Die Ferienhäuser sind in Odrnung und sauber. Die Küche ist sehr klein. Was definitiv fehlt ist ein Backofen, ein Sparschäler, eine Schere, Tischsets und Sitzkissen (für drin und draußen). Abdunkeln kann man die Zimmer ebenfalls nicht, es gibt nur dünne Vorhänge.
Was ich hier beim Frühstück erlebt habe, hat mich wirklich sprachlos gemacht. Wir konnten uns eine Zeit aussuchen. Entweder um 8 oder um 9 Uhr. Wir entschieden uns für 9 Uhr. Das Restaurant ist eher ein ungemütliches ,,Durchgangsrestaurant". Der Steinboden macht das Stühle rücken sehr laut. Wenn man Pech hat, kommt man um 9 und hat keinen Sitzplatz. Die Sitzplätze reichen nicht. Keine Ahnung wie das in der Hauptsaison funktioniert. Man muss also warten. Mit einem hungrigen Kind an der Hand eher weniger erfreulich. Irgendwann ist ein Tisch frei und dann muss man erstmal die Krümel der Vorgänger entfernen, denn Tisch abgewischt wird nicht. Man muss auch selbst abräumen!!! Für was oder wem zahle ich diesen doch hohen Preis? Das Frühstücksbüffet ist auch eher spärlich, aber man wird satt. Das Rüherei, welches natürlich sehr beliebt ist, ist sehr ungünstig platziert. Es staut sich und man muss viel Geduld mitbringen. Die Speisekarte für den Abend klang gut, jedoch wollten wir nicht wieder in dem ungemütlichen Restaurant essen. Somit haben wir es nicht probiert.
Ok
Die Lage des Ferienparks ist ok. Jedoch für Kinder (Unmittelbare Straße und kleine Teiche) nicht wirklich sicher. Das schöne Zentrum von Wernigerode ist nicht weit entfernt und auch mit dem kostenlosen City Bus erreichbar.
Der Spielplatz ist ok, aber auch nix besonderes. Die Spielhölle und die Indoor Spielewelt sind ebenfalls in Ordnung. Das Bad ist gut temperiert. Die Kids frieren nicht. Der Boden ist jedoch sehr rutschig!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Silvie |