Dana (26-30)
Preis-Leistung-Verhältnis enttäuschend

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 1 Woche gebucht (Typ A), sind aber am 5 Tag abgreist. Für den Preis kann man etwas mehr erwarten. Küche ohne Ofen, Toaster nur teilweise funktionsfahig. Allgemein leichte Sauberkeitsprobleme. Zimmer lassen sich nicht abschließen, da Schlüssel mit der Zeit verloren gegangen, wie uns an der Rezeption gesagt wurde.Schlafbereiche lassen sich kaum/ nicht abdunkeln (z. B. bei Kleinkindern), Essbereich für 6 Pers., Haus aber für bis zu 10 Pers. vermietet. Vor dem Haus unmittelbar (dazwischen max.nur 3 m Rasenbereich) eine Straße, also keine Möglichkeit Kleinkinder toben zulassen. Konfliktfähigkeit an der Rezeption sehr schlecht, es wurde nicht versucht auf unsere Anfragen einzugehen, nur unfreundliche Bemerkungen). Im Indoorspielbereich 4 verschiedene Hüpfburgen, darunter eine Rutsche und ein "Kletterturm" es fehlten aber u. a. der beschriebene Raupentunnel, Die Frühstücksbrötchen im Shop schmecken gut. Wohnbereich großer Flachbild-TV aber für bis zu 10 Pers. viel zu wenig Platz im Wohnbereich. Reihenhäuser liegen entfernt vom Ferienpark, nicht so wie auf dem Bild angrenzend.Insgesamt waren wir sehr enttäuscht und würden dieses Angebot auch nicht weiterempfehlen, denn für den Preis gibt es bessere Möglichkeiten.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe