Die Häuser haben uns sehr gut gefallen, waren qualitativ sehr schön und nicht abgewohnt. Die Häuser stehen sehr eng beieinander. Im Sommer guckt man je nach Lage des Hauses dem Nachbarn direkt auf den Grillteller, denn auch die Terrassen sind sehr überschaubar. Es gibt 2 Teile des Parks. Der eine liegt oberhalb des Schwimmbades, der Sauna, Rezeption etc. Gut für Leute, die kurze Wege bevorzugen. Dort gibt es aber keine großen Häuser für 8 Personen. Diese liegen wie andere Doppelhäuser auch, ca. 5 Minuten Fussweg vom Park weg. Man läuft an einem Hotel vorbei und ist dann im weiteren Teil mit vielen Häusern. Aber eben nur Häuser und ein paar Wasserrückhaltebecken, sonst nichts. Leider hatten wir kein Schnee. Wir haben die Anlage gewählt um Alternativprogramm zu haben, wenn kein Schnee da ist. Aber soviele Alternativen gab es leider in dem Park nicht. Schade, man hätte was draus machen können. Trotzdem waren die 4 Tage schön und man hat sich erholt. Für einen Winterurlaub ok. Im Sommer wäre es uns wahrscheinlich zu eng geworden, weil man so dicht an den Nachbarn gedrängt ist. Dennoch ist man ja in der Regel mit dem Auto dort und zum Wohnen ist es schön dort! Man kann ja in die Umgebung fahren....und sich dort die Attraktionen ansehen und nutzen.
Wir hatten eine DHH für 6 Personen Typ C, mit 2 Schlafzimmern. Da wir mit 3 Personen gereist sind, reichte das Haus. Für mehr wäre es mir zu klein. Das Wohnzimmer ist sehr klein und wenn man tatsächlich noch jemanden auf dem Sofa plazieren sollte, wäre es sehr eng. Dann sollte man ein Haus mit 3 SZ nehmen. Das Haus war sehr sauber. Wir hatten sogar ein Haus, was sonst mit Tieren bewohnt werden darf, davon hat man (zum Glück) nichts gemerkt. Die Ausstattung war ok, TV mit Premiere, Schlafzimmer mit Schreibtisch und großem Schrank. Auch sehr geräumig. Extra Gäste WC. Im Bad fehlte es leider an Ablagefläche und Haken. Toll war der Wäscheständer, den jedes Haus hatte, so dass man Platz zum Trocknen der ganzen Handtücher hatte.
Die Gastronomie können wir nicht wirklich bewerten. Wir haben nur einmal Pommes bestellt, die fand ich nicht so toll. Die Brötchen, die man im Park kaufen konnte, waren leider aufgebacken und nicht frisch.
keine Beanstandung, alle MA waren freundlich und hilfsbereit, sofern man sie überhaupt in Anspruch nehmen musste
Mit dem Bus konnte man kostenlos jede halbe Stunde in den Ort Wernigerode fahren, welcher sehr schön ist. Der Wald zum Wandern lag ziemlich dicht an dem Ferienpark. Mit Auto ging alles natürlich recht schnell, ca. 5-10 Minuten in den Ort.
Die Saunalandschaft war sehr schön und sauber. Das Schwimmbad auch schön, nur leider sehr laut und es fehlte an Liege- und Sitzplätzen. Der Kinderspielplatz ist zu klein, die Halle mit den Hüpfburgen leider nur für Kinder bis 1, 40 m Länge, also nix für größere Kids. Die müßten dann nach "unten" in die Spielhalle, wo aber alles Geld kostet. Die Halle war ordenlich, aber wie gesagt, nicht kostenlos. Schade, es fehlte an Attraktionen für die Großen. Wie schon jemand geschrieben hat, handelte es sich nicht wirklich um einen Park. Viele HÄuser, wenig Attraktionen. Schade, denn sauber und qualitativ hochwertig war es schon.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Vorname: | Andrea |