Sven (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Hotelanlage

Das Reihenhaus der Kategorie A war sehr gemütlich. Die Zimmer waren größzügig in ihrer Fläche und auch die Aufteilung gefiel uns sehr gut. Wir hatten ein Reihenhaus für 10 Personen und waren mit 4 Erwachsenen und 4 Kinder angereist. Jeder hatte genügend Platz. Das Mobilar war sehr modern und gehört zur gehobenen Preisklasse. Einzig die Leiter für das Dachgeschoss ist als Minuspunkt zu betiteln, da man hier auch eine kleine Raumspartreppe hätte installieren können.

• Gut
  • Siehe Punkt eins. Sauberkeit ist okay, auch wenn man vergessen hat, in einigen Ecken die Spinnweben zu entfernen.

• Schlicht, wenig Auswahl, aber vom Geschmack her gut.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, höflich und Zuvorkommend. Einzig einer der Bademeister ist in seinem Beruf zu übereifrig und man hat das Gefühl, er hätte seine Lächeln verkauft.

• Gut
  • Die Anlage selber ist sehr schön, jedoch mitten im Wohngebiet. Dies heißt jedoch nicht, dass die Geschäfte in unmittelbarer Nähe sind, denn diese sind nur mit KFZ zu erreichen oder mit einem langen Fussmarsch. Die Hotelanlage selber bietet jedoch jeden Morgen frische Brötchen und die Freizeitgestaltungen mit einem sehr guten Schwimmbad, einer Indooranlage für Kleinkinder und auch die Bowlingbahn sind sehr ansprechend.

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Vorname:Sven