Christianer (46-50)
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Osterfeiertage mit kleinen Mängeln

Schlecht

Eine an sich schöne Anlage mit einer echt schönen Badelandschaft, die leider nicht nur durch die Parkgäste genutzt wird, daher über Ostern sehr voll. Wir 4 Erw. und zwei Kinder (3 und 14 J.) hatten eine Ferienwohnung. Die Wohnung ließ an Sauberkeit sehr zu wünschen übrig, vor allem das Badezimmer und die Schlafräume. Für eine kindgerechte Anlage fehlte in fast jeder Steckdose eine Kindersicherung. Der für die Kinder vorgesehene Schlafplatz stellte sich als eine lieblose Kunstledercouch heraus, zum Schlafen nicht geeignet. Küche sehr dürftig eingerichtet kein Backofen für mal eben abends eine Pizza. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und nicht teuer, das Restaurant hat aber eher den Charme einer Kantine. 200 m von der Anlage ist ein Chinaimbiss, der hatte sehr tolles Essen. Großes Lob allerdings müssen wir dem Park geben für die Osteraktion für die Kinder. Es wurden überall auf dem Gelände bunte Eier und Schokoladentüten verteilt und für jeden mehr als genug.

• siehe meine ausführliche Beschreibung

• Gut
  • siehe meine ausführliche Beschreibung

• Gut
  • Empfang war ok, Freundlichkeit ging so

• Gut
  • gute Ausflugsmöglichkeiten nach Wernigerode, Thale usw.

siehe meine ausführliche Beschreibung

Verreist als:Freunde