Katja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Ferienhaus Typ c. Zimmergröße völlig in Ordnung. 2 Schlafzimmer, zwei Bäder eins davon oben nur Toilette und Waschbecken unten mit Dusche. Aufenthaltsraum und Kochecke in einem aber ausreichend. Flat fernseher unten und ein kleiner Fernseher im Schlafzimmer. Sauberkeit Top. Altersdurchschnitt sehr durchwachsen, man findet sehr schnell anschluß auch zu älteren Personen. Frühstück kann für acht euro pro Person dazu genommen werden. Freundlichkeit des Personals sehr gut. Handy empfang super. Kosten insgesamt hielten sich im Rahmen. Man kann sehr gut essen für wenig Geld in der Umgebung oder auch im Restaurant. Wir hatten wieder sehr viel Glück mit dem Wetter, so dass wir sehr viel unternehmen konnten, allein die Fahrt mit der Bimmelbahn oder Pullman city ist für Kinder ein Erlebniss. Fazit wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Sauberkeit in den Zimmern Top. Ausstattung völlig ausreichend.

• Gut
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter ist gut. Wie man in den Wald rein ruft so schallt es heraus. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Durch die super lage im Harz, erreicht man sehr viele Ausflugsziele in kurzer Zeit. Wir waren jeden Tag unterwegs. Restaurants in der Nähe sind kein Problem. Die stadt wernigerode hat für jeden was in peto. Mit der Buslinie oder der Bimmelbahn oder auch zu Fuß ist alles super zu erreichen. Die Spielehöhle im Ferienpark hat eine schöne Bowlingbahn, wo man den Abend mit leckeren Getränken ausklingen lassen kann.

• Gut

Schwimmbad völlig ausreichend unsere Kinder waren begeistert, es hat jetzt keine großen attraktionen aber vieleicht ist es genau das was die Kinder auch mal brauchen einfach mal viel Zeit mit ihren Eltern. Wir waren jeden Abend zwei bis drei Stunden zum Baden und danach noch eine Weile in der Spielewelt, welche mal was anderes ist durch die vielen Hüpfburgen, aber auch wieder mal eine Instandhaltung bräuchte. Für größere Kinder ab neun etwa wird es jedoch schnell langweilig. Vieleicht wäre ein Trampolin oder noch ein weiterer Spielplatz etwas was man noch hinzufügen könnte.Sauberkeit im Schwimmbad und in der Anlage im gesamten sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Katja