Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel mit Brockenblick

Gut

Wir fahren schon seit einigen Jahren immer wieder in dieses Hotel für einen Kurzurlaub von 5 Tagen. Wir sind jedesmal begeistert und es gefällt uns immer aufs neue. Unsere Tochter von 2 Jahren ist auch immer wieder begeistert von der tollen Badewelt und dem Spielparadies. Trotzdem es eine Vielzahl von Appartements im Haupthaus und Ferienhäuser gibt , wirkt das Hotel nie wirklich überlaufen. Die Hotelanlage wird immer gut gepflegt. Es reisen viele Familien mit Kindern an. Als Familienurlaub mit Kinder bestens geeignet.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Appartement im Haupthaus. Die Ausstattung ist gut. Die Küche ist gut ausgestattet, alles was man braucht ist vorhanden,sogar ein Geschirrspüler und eine Mikrowelle. Das Bad hat eine Dusche. Die Sauberkeit war immer gut. S

• Gut
  • Das Frühstück wird als Buffet angeboten und ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Speisen des Restaurants sind gut bis sehr gut und es gibt sehr grosse Portionen. Schön ist auch, das man das Essen mit aufs Zimmer nehmen kann. Wir haben diesen Service sehr genossen , da wir ein kleines Kind dabei hatten und somit nicht immer selbst kochen mussten.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anfragen werden super schnell bearbeitet.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums, ist aber mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Lage ist ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Vom Eingang hat man einen tollen Blick auf den Brocken.

• Gut

Für ausreichend Freizeitaktivität wird gesorgt. Bei schlechtem Wetter kann man sich gut unterhalten. Für Kinder gibt es ein Spielparadies und das Brockenbad. Das Brockenbad hat einen tollen Bereich für Kinder. Für Erwachsene gibt es noch die Spielhölle mit diversen Spielemöglichkeiten. Kegelbahn und Bowlingbahn sind ebenfalls vorhanden. Wir hatten als Familie viel Spass.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Corinna