Anja (14-18)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönster Ferienpark Deutschlands

Der Hasseröder Ferienpark ist einer der schönsten Ferienparks Deutschlands!!! Wir- der Literaturclub der Liebig Schule Neukölln - fahren seit Jahren hierher. Die Häuser sind sehr, sehr sauber, echt gepflegt und in einem tollen Zustand! Wir kennen viele Ferienparks, Hotels und Jugendherbergen, aber dieser Ferienpark verspricht, was er hält! Die Häuser sind groß, die Zimmer toll ausgestattet, die Anlage lässt keine Wünsche offen! Das Frühstück bittet warme und kalte Speise in einer hervorragenden Qualität- vom Obst, über Kuchen, Salaten, Eierspeisen, Aufschnitten, verschiedensten Brotsorten, Müslis, Nuggets, Würstchen- alles, was das Herz begehrt!!!! Hier begegnet man zufriedenen Gästen mit Kindern, älteren Generationen, Jugendlichen und jungen Leuten. Urlaub im Harz- das ist es! Wir fahren seit Jahren in die verschiedensten Regionen des Harzes- aber Wernigerode und der Hasseröder Ferienpark stehen für Erholung, Sauberkeit, Erlebnisurlaub, Spaß, gutes Essen, Qualität und Service!!! Anja C. Leiterin des Literaturclubs der Liebig- Schule Neukölln, treue Anhängerin des Urlaubs im Harz- seit über 20 Jahren- Danke für alles- wir kommen natürlich wieder! Anmerkung der Schüler: Wer den Hasseröde rFerienpark nicht kennt- hat die Welt verpennt!!!!

• Wir kommen wieder, haben da schon anderes erlebt! Danke für die tollen Häuser!

• Essen und Trinken entsprach stets dem eines 4 Sterne Hotels! Der Service war überragend, die Tische stets freundlich und sauber gedeckt- Frau Döring war der Liebling aller- und das seit Jahren- Respekt! Die Preise sind völlig in Ordnung.

• Das Personal ist der Hammer!!!! Jederzeit freundlich, hilfsbereit, weiß alles über die Umgebung!!! Die Zimmmer- bei uns die Häuser- waren in all den Jahren stets tip-top, nichts war zerschlissen, kaputt oder defekt! Bei allem wurde uns sofort ohne Problemen geholfen.

• Die Entfernung zurt historischen Altstadt Wernigerode ist durch den Busshuttle, zu Fuß und dem Auto schnell zu erreichen. Ein Netto- Markt, ein NP- Markt., Apotheke, Arzt sind in ca 10 Minuten Fußweg schnell zu erreichen. Die Unterhaltungsmöglichkeiten in der Anlage sind groß- für groß und klein!!!! Wer Wernigerode kennt, weiß, dass hier das Herz des Harzes schlägt!!! Brocken, Rübeland, Thale, Rappodetalsperre, die Westernstadt, Burg Falkenstein, Braunlage, Sankt Andreasberg sind schnell erreicht. Hier ist das Paradies für Kinder!

Urlaub mit Kindern, Jugendlichen- wie uns-Nummer 1!!!!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde