- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir bewohnten ein Haus für 4 Personen. Das Haus ist zu spartanisch, keine Tischdecke, kaltes ungemütliches Kunstledersofa, keine Sitzkissen für die Campingstühle, nur eine einzige Glasschüssel, keine Vase für ein paar Blümchen. Das Haus - zum Schlafen ja, zum Wohlfühlen nein. Gestört hat mich auch die Gummiunterlagen in den Betten. Sind Kleinkinder angemeldet ist das vielleicht o.k., aber wir waren alles Erwachsene, da sollte man unterscheiden, ob die Laken mit Gummi beschichtet sein müssen. Matratzenschoner sind ausreichend für Erwachsene. Das Frühstück in drei Schichten, ist für die heutige Zeit mehr als ungewöhnlich. Jahrelang sind wir in CenterParcs gefahren, aber Frühstück war immer von bis angegeben und jeder konnte entscheiden, wann er das Frühstück einnehmen möchte. CenterParcs ist von 0 - 80 Jahre topp. Dieser Ferienpark bis max 9 Jahre. Die Gaststätte ist einfach viel zu klein für so viele Gäste und es waren nicht einmal alle Häuser belegt. Hervorzuheben ist das Personal, dass schnell und unkompliziert immer wieder das Frühstücksbüfett auffüllte. Das vielseitige Angebot, warm und kalt, war schmackhaft . An der Rezeption war man schnell und freundlich, trotz des Andrangs bei Ankunft und Abreise. Mangelhaft - keine Bushaltestelle vor dem Freizeitpark. Früher gab es da wohl eine, hat man uns erzählt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut