Daniela (36-40)
Verreist als Familie • November 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Selten so verarscht worden

Wir hatten ein Herbstspezial gebucht. Bei der Ankunft am Sonntag wurde schon gesagt das das Bad wegen Wartung um 18 Uhr geschlossen wird und Montag und Dienstag auch zu bleibt. Wir haben aber extra danach gebucht, weil das Wetter im Nov ja zu wünschen läßt. Nach mehr mehrmaligem Aufsuchen der Rezeption bot man uns verschiede Sachen (Bettwäsche beim nächsten Aufenthalt). Man fühlte sich gar nicht ernst genommen. Am Mittwoch hieß es dann wir könnten endlich Baden. Nachtmittags machten wir uns auf den Weg ins Schwimmbad auf dem Weg dorthin hörten wir schon von etlichen anderen Urlaubern das das Wasser kalt wäre und man dort nicht schwimmen kann. Tatsächlich waren dort ganze 20°. Wir suchten erneut die Rezeption auf um uns zu beschweren. Das war kein Urlaub für uns. Von Anfang an war Ärger und Unmut unser ständiger Begleiter. Die Kinder wollten ständig ins Bad (was wir ihnen ja auch versprochen hatten im Urlaub) und waren traurig. Wir und auch andere Urlauber fühlten sich schicht weg verarscht vom Hotel. Wir kommen garantiert nicht wieder.

• Einfach ausgestattete Doppelhaushälfte, Zweckmäßig eingerichtet.

• Schlecht
  • Ein Restaurant für den großen Park (der nicht mal ausgebucht war). Beim Frühstück war es sehr voll mal mußte man auf einen Tisch warten oder wir haben nicht lange gegessen weil die nächsten schon warteten. Essen war okay aber nix besonderes.

• Schlecht
  • Restaurantservice freundlich. Rezeption kann ich gar nicht empfehlen. Spulten beim Check In nur ihren Text ab und bei den Beschwerden merkte man auch keinerlei Interesse zum Lösen des Problems.

• Am Ortsrand von Wernigerode. Am Berghang, bei gutem Wetter Sicht auf den Brocken

• Schlecht

Schwimmbad war schön, wenn das Wasser warm gewesen wäre. Bowlinganlage war auch okay. Kinderland bestand nur aus Hüpfburgen. Was meine Kinder schnell langweilte.

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Daniela