Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (41-45)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Servicewüste Ferienpark

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haseröder Ferienpark, der bekannte Werbe- Slogan klingelt in meinen Ohren und doch ist es hier nur eine Service- Wüste mit großer Alltagsroutine. Aufgefallen ist mir ein sehr freundliches Personal, das aber am Ende seiner eigenen Routine unterlag. Man ist sichtlich bemüht in der Gastronomie vom Ferienpark, doch gibt es mehr "Neins"( was alles nicht geht) bis hin zum dezenten Raus- Wurf ab 23.00 Uhr. Gastronomie geht Anders! Nachdem ein Werbeschild am Eingang des Restaurants für interessantes Essen wirbt, kann man Dieses aber nirgends erwerben. Vor allem nicht in der Bowlingbahn. Hier hat man zwar die Möglichkeit zu Speisen, doch nicht die Speisen aus dem Restaurant- Bereich. Bei der Speisen- Auswahl in der Bowlingbahn schrecken die vielen kleinen Zahlen hinter den 3 Gerichten (Burger, Pizza, Currywurst) vom Bestellen ab. Ich empfehle hier eine Produkt.- Mappe oder die Speisen selber herzustellen. Noch dazu die zwei Mann Personal mit 10 Gästen eher unterfordert schienen. Da verstehe ich nicht warum man durch wildes winken oder mehrfachen Gang zum Terminal einen Bestellvorgang auslösen musste. Zeitung statt Aufmerksamkeit, Nicht Anwesenheit, statt Umsatz-orientiert. Um dann im Restaurant später ( 21.30 Uhr) zu Speisen, haben wir extra auf eine dritte Bowling-runde verzichtet. Die Speisekarte animierte uns auch dazu, denn hier stand ja schwarz auf weiß " Speisen bis 22.00 Uhr" Doch machten die Reinigungsarbeiten im Restaurant eher den Eindruck" Da bestellen wir doch lieber nur einen Imbiss, als teurere aufwendige Gerichte" Aber mal ehrlich, für TK- Schinkenwürfel im Strammen Max ( man das Zeug ist als Zugabe für Bratkartoffeln entwickelt) oder un-gebratenen Kartoffeln im Bauernfrühstück, brauche ich nicht Essen zu gehen. Die Pommes bei der Currywurst waren steinhart, trocken und rochen nach altem Frittier- Fett (das am Donnerstag) Die Currybockwurst war genauso dunkel, wie das Frittier- Fett. Gibt es hier eigentlich eine Kontrolle (Küchenleiter) Nach dem die Ersten Ihren Unmut über das Essen geäußert hatten wurde nicht mehr nachgefragt. Man fragte dann gegen 23.00 ob man abkassieren könnte, was eher einem Rauswurf Nahe kam. So kann man auch die anfängliche Freundlichkeit wegmachen. Fazit: Das Service-personal macht einen Feierabend orientierten Routine Job, nicht am Umsatz interessiert.

• Gut
    • Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten