- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 1. Mal in diesem Ferienpark und wussten schon am 1. Tag, dass wir wieder kommen werden. Das Ferienhaus war wirklich sehr schön, im Schwedenstil gebaut mit schnuckeligen Schlafzimmern. Das Bad hatte Fußbodenheizung und die Küche war gut ausgestattet mit Spülmaschine Mikrowelle und allem Geschirr, was man im Urlaub so braucht. Leider gab es keinen Backofen. Das Bad ist ein normales Schwimmbad mit toller Reifen-Rutsche, schönem Kleinkindbereich und großzügigem Erlebnisbecken. Einziges Manko: In der Dusche im Schwimmbad stinken die Abflüsse bestialisch, weshalb wir immer in unserem Ferienhaus geduscht haben. Die Saunalandschaft ist im Preis inbegriffen und wirklich schön. Von 15-22 Uhr finden stündlich abwechslungsreiche Aufgüsse statt mit verschiedenen Extras wie Salz- und Zuckerpeeling, Milchshake, Eis und anderes. Die Indoorspielwelt ist für Kinder bis max. 10 Jahre und bietet verschiedene Hüpf-und Kletterburgen, Bällebad, Fahrzeuge, Tischtennisplatte uvm. Meine Tochter (3) war täglich stundenlang spielen dort und fand es super. Neben dem Indoorspielplatz ist ein sehr gutes und familienfreundliches Restaurant, dass ein super vielfältiges Angebot mit qualitativ hochwertigem Essen hat. Die Preise sind im mittleren Bereich, für einen Freienpark und für die super Qualität völlig ok. Alles in allem waren wir (Mama, Papa, Kleinkind und Baby) sehr zufrieden und haben eine wunderbar entspannte Woche erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut