Carola (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub

Wir waren in der Vorweihnachtszeit hier und es hat uns sehr gut gefallen. Gebucht haben wir eine Ferienhaushälfte und das Herbst/Winterspezial. Darin enthalten waren das Frühstück, verschiedene Gutscheine für bestimmte Ausflugziele. Zum Beispiel eine Führung in der Glasmanufaktur oder der Eintritt im Luftfahrtmuseum. Bettwäsche- und Handtuchpaket waren auch inklusive.Die Lage ist super und bietet sich gut als Ausgangspunkt für Unternehmungen an. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich. Abends haben wir nur einmal dort gegessen und das war leider nicht so gut. Das Essen war sehr lieblos angerichtet und die Bratkartoffeln schwammen im Fett und waren lauwarm. Da haben wir unser Geld abends dann lieber in anderen Restaurants in Wernigerode gelassen. Das Schwimmbad ist sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Wasser und die Luft schön warm.Unsere Kinder hatten auch ihren Spass auf der Reifenrutsche. Es ist nur vorsichtig geboten,da es im gesamten Schwimmbadbereich sehr rutschig ist auch wenn man, wie es sich gehört normal geht. Es sind zwar Matten hier und da ausgelegt um ein Ausrutschen zu verhindern, aber vielleicht sollte man doch eher über einen neuen Belag nachdenken.Wir waren schon in vielen Bädern und noch nirgends haben wir so viele Leute stets und ständig Ausrutschen oder hinfallen gesehen. Ansonsten waren wir aber rundum zufrieden und werden bestimmt nochmal wiederkommen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
Vorname:Carola