Ingolf Rainer (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Uns hat es gefallen!!!!!

Uns hat es gefallen! Zuerst waren wir von einigen Bewertungen etwas verunsichert, buchten dann aber doch. Wenn man es etwas ruhiger haben möchte, sollte man von Montag bis Freitag den Aufenthalt planen. Freitag Nachmittag füllte sich der Ferienpark und somit auch die Parkplätze und somit steigt natürlich auch der Geräuschpegel. Fazit: Trotz einigem wenn und aber hat es uns gut gefallen und wir planen wiederzukommen!

• Zum Appartment: Die Einrichtung traf unseren Geschmack, die Einrichtung war zwechmäßig. Nur ein Backofen fehlte uns, aber das ist in anderen Ferienparks leider auch so. Gut, die Farbe an den Fenster- und Türrahmen war etwas abgeplatzt. Wäre uns wahrscheinlich gar nicht son ins Auge gefallen, wenn wir es nicht in den Bewertungen vorher gelesen hätten. In der Dusche war auch der oftmals kritisierte Schimmel zu finden, aber auch danach musste man schon gezielt Ausschau halten. Bleibt wohl auch nicht aus, Ich wüsste jetzt nicht, wie der Ferienpark so etwas verhindern könnte. Ich halte das auch nicht für gesundheitsgefährdend, da der Aufenthalt in der Dusche ja doch eher von kurzer Dauer ist. Aber na ja, wer scuht, der findet...

• Das Essen fanden wir im Ferienpark nicht so toll. Preise warn in Ordnung, Das Schnitzel kam aus der Friteuse und war auch ziemlich dunkelbraun. Also haben wir dann lieber selber gekocht der unterwegs was gegessen. Es gibt aber auch einen Pizzalieferservice in Wernigerode. Poitiv war, dass man morgens Brötchen kaufen konnte, leider kein Bringservice.

• Das Personal war freundlich, nur im Bereich Indoorspielplatz saß eine Mitarbeiterin, die ein Miesepetergesicht machte. Schade!!!!!!!!!! Man sollte schon für Kinder etwas übrig haben, wenn man in dem Bereich tätig ist und wenn Kinder ankommen und etwas berichten oder zeigen wollen, sollte man zumindest interessiert tun und nicht abweisend. War ja auch nicht grade so, dass sie schwer beschäftigt war, sie saß ja sowieso nur rum. Aber auch das störte uns nur am Rande, wir haben uns eher über sie lustig gemacht.

• Hinter dem Park beginnt ein Märchenpfad. Topp Idee. Man wandert von Station zu Station, es wird Kindern nicht langweilig und er Weg von 2,5 km wurde von unserem 4jährigen ohne Murren bewältigt. Im Gegenteil, er wollte anschließend nur noch wandern gehen :-) Wir waren total begeistert von dem Pfad!

• Gut

Der Indoorspielplatz hat seine besten Zeiten wohl auch hinter sich, alles ganz schön abgenutzt. Sohnemann hat das natürlich nicht gestört, soll nicht schön aussehen, sondern Spaß machen. Und das ist das, was für uns gezählt hat. Ihm hat es gefallen. Das Beste war für uns das Schwimmbad und die Riesenrutsche, mega Spaß ohne Ende. Das Schwimmbad ist auch wirklich so groß wie es auf den Bildern aussieht.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Ingolf Rainer