- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren für zwei Nächte dort mit unseren Kindern und haben dafür 290 Euro bezahlt. Nur für die Übernachtung. Dafür war die Erwartungshaltung sehr hoch. Dann haben wir noch das Frühstück dazu gebucht für 20 Euro am Tag. Es ging dann aber los, dass weder Bettwäsche noch Handtücher vorhanden waren. Diese fanden wir dann in einer Schublade, sodass ich erst einmal 5 Betten beziehen musste. Bei der Abreise natürlich auch wieder abziehen und die Betten zusammen legen. Den Müll raus bringen und alles in Ordnung bringen. Wenn ich so etwas möchte, dann gehe ich in eine Jugendherberge und bezahle einen Bruchteil davon. Beim Frühstück, das aber gut war, musste man auch sein Geschirr hinterher auf einen Geschirrwagen räumen. Bedienung Fehlanzeige. Das Essen insgesamt dort ist eher mäßig. Das Schwimmbad ist gut, das Spieleland auch ok. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Dennoch als Resümee kann ich sagen, dass es einfach viel zu teuer ist. Die Apartments sind einfach ausgestattet und der Balkon allerdings war gammelig. Es war also insgesamt ok, aber ich würde dort nicht wieder hin fahren. Bei dem Preis erwartet man heute einen Service, den wir nicht vorfanden. In den Zimmern keine Betten bezogen, im Bad weder Seife noch Fön. Die Ablagemöglichkeiten spartanisch. Also alles in allem Jungendherberge-Charakter. Aber das bei dem Preis!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Regina |