- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hastings House ist eine Bed-and-Breakfast-Pension, die als solche durchaus zu Recht mit fünf Sternen bewertet ist. Irreführend ist jedoch, dass das Haus z. B. bei HRS als Hotel gelistet ist: ein Fünf-Sterne-Hotel müßte anders ausgestattet sein, als Hotel kann man meiner Meinung nach nur 3 Sterne vergeben. Es handelt sich um ein liebevoll, frisch restauriertes Patrizierhaus, unmittelbar an der Seepromenade von Hastings gelegen. Die Zimmer, Bäder und der Frühstücksraum sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Haus ist jedoch sehr klein, die Treppe sehr eng und steil (kein Aufzug!). Es gibt nur wenige Zimmer. Wir hatten ein Standardzimmer als Doppelzimmer ("Luxury Double") gebucht: es war so klein, dass es eigentlich für zwei Personen kaum nutzbar war. Daran konnte auch die moderne und geschickte Möblierung nichts ändern. Das Badezimmer war sehr modern und angemessen groß (tolle Dusche!). Der Frühstückraum war für die wenigen Gäste ebenso ausreichend groß, das sehr leckere Frühstück wurde vom freundlichen Herbergsvater individuell zubereitet. Weitere Aufenthaltsbereiche für die Gäste gab es leider nicht. Fazit: wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn das Haus für einen längeren Aufenthalt kaum geeignet wäre. Wenn wir nochmal in der Gegend wären, würden wir auf jeden Fall das größere Superior-Zimmer buchen, dort konnte sogar ein kleines Kinder-Reisebett aufgestellt werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut