Haus mit schöner Zimmeraufteilung. Überdachte Terrasse mit großem Tisch u. bequemen Stühlen, sowie 2 Gartenliegen zum Entspannen, die man abds. auf die große Rasenfläche stellen kann, um die letzten Sonnenstrahlen einzufangen. Leider war die Markise von unseren Vor- Vormietern zerstört worden, bei über 30°C Mittagstemperaturen konnten wir die Terrasse nur morg. u. abds. nutzen. Nachbarn haben uns netterweise einen kl. Sonnenschirm geliehen, natürlich kein Ersatz. Fahrräder sollte man unbedingt mitbringen o. bei den örtlichen Händlern leihen, der Weg zum Wasser ist etwas weit. Dafür gibt es eine gute Einkaufsmöglichkeit mit Bäcker, sowie eine Pizzeria, in der man auch Eis bekommt, direkt auf der anderen Straßenseite. 2 Autos u. 3 E-bikes samt Kinderanhänger konnten im abschließbaren Unterstand untergebracht werden, konnte man direkt dort laden. Ein Makel, der ganz einfach behoben werden könnte, ist die "Putzkolonne", die ihrem Namen keine Ehre macht.
Zimmer waren gut.
Pizzeria auf dem Deich unbedingt empfehlenswert. An jeder Ecke gibt es die Möglichkeit, seinen "Hüftspeck" zu vergrößern, alle Geschmacksrichtungen werden angeboten.
Möchten uns hier nicht äußern, da der Eigentümer der Ferienwohnung während unseres Aufenthaltes erkrankt war.
Fahrradstrecken sind nicht besonders gut, außer der Straße unterhalb des Deiches in Richtung Fedderwardersiel, in der anderen Richtung nach Eckwarderhörne ist der Teerbelag sehr schlecht. Mit Fahrradanhänger für Kleinkinder fraglich. Oft muss man auf Hauptstraßen ohne Radweg fahren. Weitere Ausflüge, z. B. nach Bremerhaven o. Wilhelmshaven sind möglich, Anfahrt ohne E-bike zu weit. Bademöglichkeit gut, schöner Spielplatz ( leider in voller Sonne, auch die Spielgeräte für die Kleinkinder). In den frühen Morgenstd. ist der Blick vom Deich nach Wilhelmshaven wunderschön, der abendliche Sonnenuntergang vom selben Standort ebenfalls.
Hallenbad vom "Centerpark", Drachenflugwiese am Strand, verschiedenste Fahrradmodelle zum Ausleihen, Bouleplatz im Kurpark...
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |