- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen 2015 zum 6. Mal in eine Ferienwohnung von Hinrichs im wunderschönen Neuharlingersiel und freuen uns schon auf unseren Urlaub. Verschiedene Wohnungen des Hauses Addenhausen haben wir schon bewohnt und waren immer sehr zufrieden. Dank der super Qualität der Wohnung macht der Urlaub noch mehr Spaß. Die Ferienwohnungen sind immer sauber, top gepflegt, hell und modern eingerichtet mit allem, was man benötigt. Hinterm Haus auf der großen Spielwiese fühlen sich die Kinder wie zu Hause. Die Bäckerei Hinrichs vorne im Haus (mit allem, was das Herz begehrt) ist toll, denn man kann morgens in 30 sec. Brötchen und die Zeitung holen, besser geht es nicht. Und wenn man tagsüber oder abends etwas braucht, bekommt man im Laden gegenüber alles. Der Deich ist in weniger als zwei Minuten zu Fuß zu erreichen, Sonnenuntergänge sind dort sehr sehenswert. Auch der Ort ist sehr hübsch, sauber und gepflegt. Der Hafen mit den Fischkuttern umringt von Backsteinhäusern: wie aus dem Bilderbuch. Es gibt mehrere abwechslungsreiche Spielplätze, preisgünstiger Fahrradverleih um die nächste Ecke. Ein Eis im Hafen bei Hinrichs darf man sich nicht entgehen lassen. Eine Fahrt mit dem Fischkutter von Kapitän Jacobs nach Spiekeroog ist ein Erlebnis.Fast unendlich viele weitere Freizeitmöglichkeiten zu beschreiben würde den Rahmen sprengen, Die Ferienwohnungen von Familie H. können wir nur jedem empfehlen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut