- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt recht groß, die Zimmer hingegen sind eher klein. Die Ausstattung ist schon etwas älter und "angestaubt", im Großen und Ganzen aber nicht ungepflegt. Draußen gibt es Hoteleigene Parkplätze. Der Speiseraum ist recht groß und mit Außenbereich (Stil der 1980ziger Jahre). Unser Zimmer wirkte zwar geputzt, aber irgendwie wirkte es doch etwas schmuddelig und muffig. Vor der Balkontüre ohne Balkon mit Holzläden war ein Terrassenbereich, wo morgens früh bereits vernehmlich gefrühstückt wurde. Frühstück war inklusiv, das Buffet jedoch machte einen recht mageren Eindruck. Die anderen Gäste waren eher Jugendliche/junge Erwachsene und auch ein paar Familien mit jungen Kindern. Zusätzlich war eine größere Gruppe Motorradfahrer im Hotel, was nicht zuletzt an den aufgemotzten Maschinen vor dem Hotel sichtbar bar. Wir zahlten in der Noch-Vorsaison Juni für ein Doppelzimmer mit Frühstück 350,00 Kuna (HRK; 1 Kuna = ca. 0,13 Euro). Zusammenfassend war das Hotel für eine Nacht aushaltbar. Es liegt sehr nah am Flughafen Rijeka (mit dem Taxi ca. 100 Kuna = ca. 13 Euro, Nachttarif); für einen längern Aufenthalt ist das Hotel nicht zu empfehlen. Vieles erinnert an eine Jugendherberge.
Die Zimmer sind sehr klein, die Möbilierung wirkte alt, aber gebrauchfähig. Es gab keine Klimaanlage, dafür aber Telefon und Satelitten-TV. Einen Balkon gab es nicht, dafür hörte man aber morgens die Terrasse. Das Bad war ebenfalls ok., aber eher veraltet. Die Matratzen waren durchgelegen und man spürte die Metallfedern. Für eine Nacht hat es ausgereicht, eine zweite wären wir nicht geblieben!
Das Frühstück war zwar ok., aber dennoch eher dürftig. Es gibt auch ein Restaurant, dass wir aber nicht besuchten. Wirkte alles etwas altbacken.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Nachtportier, der uns eincheckte war sehr freundlich und rief nomal später an, weil wir etwas an der Rezeption liegen gelassen hatten. Alle sprachen entweder Deutsch oder Englisch. Als wir nachts ankamen war im Keller Discoabend. Die Musik war bis in unser Zimmer zu hören. Wie versprochen war die Disco aber um Punkt 1:00 Uhr beendet. Wir hätten aber auch ein anderes Zimmer haben können, welches etwas weiter entfernt gewesen wäre.
Wir nutzten das Hotel lediglich als Station für die erste Nacht nach der Ankunft am Flughafen Rijeka, der ja auf der Insel Krk liegt und nur ca. 2,5 km entfernt ist. Wir kamen spät dort an und wollten in der Nacht nicht noch so weit fahren. Wenn man die Insel Krk besuchen möchte, bieten sich andere Lagen sicherlich günstiger an. Die Stadt Rijeka liegt ca. 30 km entfernt auf dem Festland. Wir haben einige kleine Kneipen und ein Eiscafé in der Nähe des Hotels gesehen, aber nicht ausproboert. Die nächste Bushaltestelle liegt gute 10-12 min. stramm bergauf im Ort Omisalj. Mit Gepäck empfiehlt sich ein Taxi.
- Wellness
- Sport