Fasten ohne jegliche Lasten Vom 29.9. - 6.10.12 war ich als Fastengast im Hause Ahlers und bin nicht nur um einige Kilo leichter sondern auch mit dem guten Gefühl, dass Fasten eine leichte und lockere Angelegenheit sein kann, nach Hause zurückgekehrt. Ich habe mich rundum wohlversorgt gefühlt. Mein Zimmer war sauber und wurde entsprechend dem gängigen Turnus sorgfältig gereinigt. Die freundliche Hausdame stellte mir für die Sauna anstandslos weitere Tücher zur Verfügung. Dank der Gartensauna musste ich nicht den weiten Weg zur Strandsauna machen, um unkompliziert saunen zu können. Wegen einer Allergie wurde der Fastensaft immer individuell für mich zusammengestellt. Die motivierte Betreuung durch Frank Ahlers und Cora rundete meinen positiven Eindruck ab. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus und ruhige Nächte machten es für mich zusätzlich sehr angenehm. Ich komme gerne wieder!
Ich hatte alles, was ich zum Fasten, Relaxen, Schlafen, Baden, Fernsehen brauchte.
Ich war mit allem sehr zufrieden.
Alles ist prima zu Fuß zu erreichen, es ist sehr ruhig!
- Wellness
- Sport
Fühlte mich mit allen sportlichen Fragen von meiner Seite, mit den Tipps der Fastenleiter und mit den Aktivitäten pudelwohl!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |